MRT Key V3.19 Tanpa Dongle Windows 7 8 10

Anda bisa menggunakan MRT Key tanpa dongle pada komputer yang menggunakan windows 7, 8, dan 10. Sedangkan utuk versi terbaru yang V3.53 hanya bisa untuk windows 10 64bit karena menggunakan loader.

Tetapi untuk versi ini saja sudah lumayan untuk digunakan karena beberapa fitur yang penting untuk memperbaiki kerusakan android.

Kalau sudah cukup tabungan bolehlah membeli dongle nya langsung karena fitur lengkap dan banyak kerusakan yang bisa diperbaiki.

A. Peringatan

  • Tutor ini untuk pembelajaran
  • Sebaiknya beli yang versi dongle nya
  • Seperti biasa antivirus dimatikan (penting, kalau tidak akan gagal)

B. Download

C. Tahapan Menjalankan MRT Key V3.19

  1. Download File
  2. Matikan antivirus jika ada
  3. Matikan windows security:
    • Klik search dan ketik windows security kemudian buka Buka Windows Security
    • Pilih Virus & threat protection > Manage settings
    • Matikan / toggle OFF pada Real time protection, nanti ada notif disuruh aktifkan real time protection maka abaikan (kalau diklik maka ON lagi dia)Matikan Antivirus
  4. Setelah dimatikan antivirusnya baru ekstrak file
  5. Kalau setelah ekstrak entah kenapa ketangkep lagi sama antvirus maka buat jadi ALLOW (penting, banyak yang gagal karena kena antivirus)
  6. Pastikan komputer masih terhubung ke internet jika tidak maka akan gagal (Penting!!)
  7. Buka folder hasil ekstrak tadi
  8. Buka lagi folder 64DBG > release > x32
  9. Klik kanan dan Run as administrator pada file x32dbg Buka X32dbg MRT Key
  10. Klik File (kiri atas) dan arahkan ke folder MRT awal, dan pilih file MRT_V3.19.exe Open MRT Key
  11. Klik run sekali ( cek pojok kiri bawah posisi masih paused kuning) Klik Run MRT Key
  12. Lalu klik run lagi sekali (cek di kiri bawah sudah Running) Ubah Paused Menjadi Runing
  13. Muncul jendela notifikasi MRT Dongle Not found, abaikan saja jangan ditutup.MRT Dongle Not Found
  14. Klik Pause ( di samping run tadi)
  15. Perhatikan di kanan bawah
  16. Perhatikan yang ada kode &"%%%%%%%%"
  17. Kita klik kanan baris di atas kode itu
  18. dan pilih Follow DWORD Disassambler Follow Dword in Disassembler
  19. Perhatikan di bagian push eax
  20. Klik 2x di push eax dan rename menjadi jmp eax jmp eax MRT Key
  21. Klik Ok, kemudian berikutnya klik cancel
  22. Sekarang klik Run lagi
  23. Muncul jendela peringatan Access violation at adress … Access Violation MRT Key
  24. Cukup klik OK dan MRT Key akan terbuka
  25. Selesai

D. Video Tutor MRT Key V3.19

Cek Juga MRT Key V3.53

E. FAQ

1. Terminated Debugging stopped!

Terminated Debugging stopped!

Jawaban: Silakan hubungkan komputer dengan internet

2. Paused kuning walau sudah run berkali kali

Jawaban: Silakan matikan antivirus dan allow

Demikianlah cara menjalankan MRT Key V3.19 pada semua windows semoga bermanfaat.

Default image
Roby Roy Putra
Cukup tekan tombol Subscribe Youtube ini jika kamu terbantu dengan artikel yang ABIHP.com buat. Gratis!

33 Comments

  1. cara downloadnya gimana bos..

  2. Apakah setiap mau menggunakannya harus melewati langkah langkah di atas ? Ataukah cukup sekali saja.

  3. kalau OS nya windows 7 64 bit, bisa pake versi 3.53 ndak ya ?

  4. gan,minta nomor WA nya dong,
    ingin tanya2

  5. Bang,, udah di download tapi file MRT V3.19.exe nya gk ada Bang. Mohon Petunjuknya Bang…
    *Windows 7 32-bit

  6. bang, punya saya ko terminated trus sblahnya debugging stopped..

    apa yang kurang bang?

  7. punya saya juga sama bang, setelah running prosses terminated, debugging stopped , sya pke window 10 64 bit kira2 itu apanya ya bang

  8. Punya sya masih paused kuning trus, udah run berkali kali

  9. Bang, kok yang “&&&&&&&&” itu gak ada sih?

  10. Gak jalan v15 pro

  11. diatas kode &”%%%%%%%%” angkanya oooooo..
    uda saya ganti push eax nya sudah ok dan cancel.. setelah itu gk ada muncul apa2.. cemana itu bang??

  12. saya cuma sampai nomor 22, yang nomor 23 nya gk muncul bang..

  13. Kok saya selalu gagal yg muncul “meta data fail” apa solusinya itu bang

  14. pada proces terakhir tidak nongol access violation gan !! sudah berkali-kali di coba tapi tahap terakhir tidak muncul access violationnya
    apa ada cara lebih simple ??

  15. untuk hp brick redmi 6a bisa gak gan.

  16. mantap bang

Leave a Reply