Kode Redeem FF dari DJ Alok

Kabar menarik di awal bulan Mei 2020 ini bahwa akan ada bagi-bagi Kode Redeem dari DJ Alok yang sangat dinanti-nantikan oleh par fans dari salah satu karakter favorit di game Free Fire ini.

Tentunya para pemain Free Fire sudah kenal dengan karakter DJ Alok ini yang terinspirasi dari salah seorang DJ muda yang berasal dari Brasil yaitu Alok Achkar Peres Petrillo.

Kode Redeem FF dari DJ Alok

Nah, kode redeem Free Fire ini akan dibagikan oleh DJ Alok saat dia melakukan konser online yang dapat disaksikan lewat live streaming oleh kalian dari rumah.

Tanggal Pembagian Kode Redeem DJ Alok

Jadi DJ Alok akan berinteraksi dengan penggemarnya di SportTV, TV Globo, dan Booyah! serta akan membagi-bagikan kode redeem yang dapat anda tukarkan dengan berbagai hadiah in-game yang menarik.

Pembagian kode redeem ini akan dilakukan saat konser yang akan digelar pada

  • Hari Minggu, 3 Mei 2020 pukul 8.30 WIB atau
  • Sabtu, 2 Mei 2020 pukul 10.30 waktu Brazil.

Jadi tunggu apalagi, segera catat tanggalnya dan ambil kode redeem dari DJ Alok.

Kode Redeem Free Fire

Source: booyah.co.id/konser-dj-alok

Default image
Roby Roy Putra
Cukup tekan tombol Subscribe Youtube ini jika kamu terbantu dengan artikel yang ABIHP.com buat. Gratis!

73 Comments

  1. Saya mau bundle alok sama diamond 40.000000

  2. AURA™•√¢}FF}
    AURA™•√¢}FF}

    Aku sangat suka bundle alok

  3. Bang giv diamon bang

  4. Bang tolong kasih kode redem karakter Alok dan bundle alok untuk saya Karna saya suka sama Alok

  5. Bang Kasih saya kode redeem diamond.Buat spin scar titan

  6. Aku ingin bandel jd alok karena bagus

  7. saya suka dj alok
    memang baguz karakter itu

  8. Minta code redem dj Alok dan DIAMOND

  9. Tolong gifway saya
    Nama free fire saya (BAYU3655Y)
    dikasih dalam kurung tutup kurung ya sama besar semua

  10. Cobak loo buktikan min sekali kali Lo give gue Daimond brapa gitu, biar gue sbagai pembaca artikel Lo makin semangat bacanya
    Ini IDnya : 549148383

  11. Kode hayato bro

  12. Miskin lah minta minta kode Redeem ALOK , ALOK kan murah

  13. Give alok dan bundle nya dong bang

  14. Aku mau alok bang, aku diejek sama temen temen

  15. Bang minta alok

  16. Aku mau alok

  17. Bang kodenya mana

  18. Bahasa indo:aku ingin sekali beli alok tapi tidak ada uang/duit tolong ngasi tau dong kode redeem ff nya dj alok oke.

  19. MintaKode redem dj alok bang..plisss

  20. Waw sultan boleh dong kak sultan aku di kasih alok

  21. Aku belum dapat alok

  22. Aku mau kode alok

  23. Kode Reedem Alok dong banggg

  24. Bandel dj alok

  25. Kode redem alok

  26. SAYA SUKA KARAKTER ALOK SAMA BUNDLE NYA KARENA GANTENG SEKALI

  27. Bang saya mau minta di gift alok plisss

  28. Kode redeem alokk

  29. Kode redem alok

  30. code redeem karakter dj alok

  31. Saya sangat suka dj alok

  32. Dj alok bang ?

  33. Minta kode redeem aalok

  34. Kapan rilis lagi kode nya bang

  35. Apa kode redem bulan mei

  36. Gan mau DJ alok

  37. Kapan kode redeem alok datang aku GK dapat kode redeem ny

  38. Aku belum dapat Alok

  39. Kode redem nya mna

  40. Minta code redem terbaru

  41. Nipu ea kok gak ada kode redem DJ alok

  42. Kode redem alok bang

  43. Mau kode rendem free fire

  44. Minta code terbaru ff dj alok

  45. Bang minta kode redem ff

  46. badel alok

  47. Saya ingin minta kode rendem dj alok

  48. Kode rendem nya apa

  49. Invalid

  50. Kode rendem ya salah

  51. Saya ingin mendapat kan dj alok dengan cara kode rendem

  52. MANA KODE REDM NYA

  53. GHZ6 FFA8 G75S

  54. Minta kode redem dj alok dong plis

  55. Wa admin keblokir, karena banyak yang mau join baperan. Telat bales chat pada laporin nomor.

  56. Apa kode nya bang

  57. Kapan kode redeem Dj Alok

  58. Kok belum ada sih

  59. Kapan kode radem nya

  60. Minta code terbaru ff

  61. Aku Suka Bundle Alok

  62. Kode rendem

  63. Soekarno patrialis a
    Soekarno patrialis a

    Saya mau alok sama bandeelnya

  64. Aku minta kode reddem dj alok pliss aku gak punya😭😭😭plis ya minta kode nya

Leave a Reply